当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2017年第一期质监人员聘用考试顺利举行

信息来源:[质监总站]发布时间:[2017-07-11]

 

7月8日,2017年第一期电力工程质量监督人员聘用考试在长沙、合肥、大连三地同步举行,共有来自全国各地的555名通过报考资格审核的专业人员参加了本期考试。

根据年度计划安排,2017年电力工程质量监督专业人员聘用考试分为中级和初级两个层次,共包括建筑、电气、锅炉、汽机、热控、金属与焊接、化学和输电线路等8个专业。中级考试科目为基础理论和综合案例分析,其中,基础理论考试方式为计算机答题,综合案例分析为笔试。初级考试科目为综合理论和专业知识,考试方式为计算机答题。

经前期各中心站组织报名和资格审核,确认本年度符合考试条件的人员为:中级565人,初级1353人。按照计划,本年度考试将按照区域和专业分为三期举办,考试地点分别是湖南省电力公司培训中心、安徽建筑大学和辽宁省电力有限公司大连培训中心。

第一期考试包括了电气、化学、汽机、锅炉等四个专业。在各中心站和考试基地的共同努力下,考试进展顺利,各考点考试秩序良好,未出现违规违纪现象。其他各专业考试将在7月15日和7月22日举行。

 

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督总站

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2017 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站