当前位置: 首页 > 经验交流

安徽中心站借鉴核电质量管理理念进一步推动质量监督工作开展

信息来源:[安徽中心站]发布时间:[2016-12-06]

根据年初工作计划安排,2016年11月25-27日安徽中心站张学平副站长一行赴广西防城港核电站开展工程质量管理调研工作,同时根据施工企业申请,在防城港施工项目部为安徽省电建企业举办电力工程建筑专业质量检查员培训班。

广西防城港核电站是我国西部地区和少数民族地区首个核电项目,由中能建安徽电力建设第二工程有限公司承担该项目常规岛建设。安徽中心站在现场采用座谈会、现场考察等方式进行实地调研。座谈会上,该项目相关单位介绍了目前核电项目的管理理念和管理方法,重点解说了与常规火电管理方式的区别。然后中心站一行到施工现场对质量管理情况进行实地考察学习。同时本着优质服务的工作理念,邀请了总站考试基地教授专家到现场为施工人员进行授课。

通过此次调研学习,安徽中心站学习借鉴核电新的管理理念和管理方法,为进一步强化质量监督工作,提升管理水平起到良好的促进作用。另外共有58名现场施工人员经过培训并通过考核。

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督总站

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2017 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站